Сенкевич представил нового директора ЦПАУ Николаева – им стал бывший прокурор и друг юности мэра

  • 13:31
  • 26.01.2021
esfdgfhjjseztgbhsrgnsd_16x9

Николаевский городской голова Александр Сенкевич представил сотрудникам подразделения Департамента по предоставлению административных услуг в Ингульском районе нового директора ЦПАУ Владислава Белана.

Об этом сообщили в Отделе информационного обеспечения департамента городского головы во вторник, 26 января.

Отмечается, что согласно распоряжению городского головы Владислав Белан приступил к исполнению своих обязанностей 22 января 2021.

Также, на своей странице в соцсети Facebook заместитель главы администрации Ингульского района Наталия Адубецкая опубликовала фото преставления нового руководителя:

Как пишет интернет-издание Inshe.TV до недавнего времени он занимал должность заместителя начальника отдела процессуального руководства при производстве предварительного расследования территориальными органами полиции и поддержания государственного обвинения управления надзора в уголовном производстве прокуратуры Николаевской области.

Декларация за 2020 год Владиславом Беланом еще не подана, а из ежегодной декларации за 2019 год можно сделать вывод, что Владислав Белан женат, но в личной собственности у него есть только автомобиль Daewoo Lanos 2007 г.в. и треть квартиры общей площадью 61,8 кв.м, он бесплатно пользуется квартирой и автомобилем Mazda, которые принадлежат его отцу.  

По информации издания Мой город, Владислав Белан является другом Николаевского городского головы Александра Сенкевича. Мэр и прокурор дружат еще со студенчества, а также вместе создали группу «Натуралы»: Александр Сенкевич был вокалистом, а Владислав Белан — вторым голосом. Несколько лет назад появились фото со свадьбы Белана, на которой среди гостей был также Александр Сенкевич вместе со своей женой Екатериной.​​​​​​​

​​​​​​​Снимок экрана 2021-01-26 в 13.28.55.png

Напомним, что Зеленский одобрил право Кабмина устанавливать требования к центрам админуслуг.

Новости

25 февраля 2021