Исаков «сдал» однопартийцев: строительство заправки «ОККО» в Николаеве лоббировало руководство «Самопомощи»

  • 16:01
  • 21.09.2016
DSC_0219-700x467 Глава фракции «Самопомощь» в Николаевском городском совете Сергей Исаков рассказал, что строительство АЗС «ОККО» на пересечении улиц Мореходная и Карпенко лоббировало руководство «Самопомощи» в один из своих визитов в Николаев. Об этом депутат рассказал в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале «НИС-ТВ». Исаков считает АЗС на Мореходной и Карпенко незаконной. По его мнению, не смотря на завершение строительства заправки, ее все же нужно снести. По мнению депутата,  заправка на пересечении улицы Мореходная и Карпенко незаконная и несмотря на то, что ее строительство практически завершено ее необходимо снести:
‒ Она практически готова. Если бы не было поддержки городской власти, то этих процессов бы не произошло. Тем не менее она строится незаконно. Сегодня у этой заправки нет разрешения на строительство. Вернее оно есть, но решение соответствующее городской совет не принимал.
Он акцентировал внимание на том, что Николаевский городской совет не давал разрешение на строительство в том месте заправки ‒ депутаты согласовали строительство СТО.
‒ Тут дело принципа. Если мы сейчас переступаем через законы и правила, то завтра мы будем строить на Соборной площади что-то, - заявил Исаков.
Глава фракции «Самопомощи» в горсовете рассказал, что о строительстве АЗС он вместе с депутатом Татьяной Сусловой узнал от мэра Александра Сенкевича. Городской голова сказал, что во время рабочего визита руководства «Самопомощи» обсуждался этот вопрос.
‒ Мы узнали о строительстве этого объекта из уст городского головы в конце декабря 2015 года. Именно он сказал, когда мы с Татьяной Михайловной пришли обсудить ситуацию с Леваневцами, что приезжал один из руководителей не безызвестной партии для того, чтобы обсудить вопрос строительства этого объекта.
Как отметил Исаков, после приезда руководства «Самопомощи» в Николаев этот объект начал строиться очень быстро:
‒  Мы не верили в то, что это может быть. Но когда он начал строиться, то Татьяна Михайловна, практически 20% своего времени уделяла этому объекту, тем более, что это ее округ. Это не просто так высосано из пальца. Люди обращаются. Она сама через дорогу живет, ‒ объяснил Сергей Исаков.
На вопрос о том, не считает ли он, что городской голова и фракция «Самопомощь» лоббировали интересы «ОККО», Сергей Исаков ответил:
‒ Я не хочу быть следователем и прокурором. Я говорю только то, что лично слышал из уст городского головы.

Новости

8 марта 2021
7 марта 2021