В BMW, водитель которого сбил насмерть рабочих, находились сотрудницы клуба «Шторм»

  • 13:46
  • 21.09.2016
1 В салоне автомобиля BMW, который на большой скорости насмерть сбил четырех сотрудников коммунального предприятия в Николаеве, кроме пьяного водителя были еще две пассажирки – сотрудницы ночного клуба «Шторм», пишет Преступности. НЕТ со ссылкой на источники в ГУ НП в Николаевской области. Так, по данным следствия, задержанный отдыхал в ночном клубе, где познакомился с двумя его сотрудницами, работающими на баре. С ними он выпил, по показаниям девушек, бутылку водки емкостью 0,7 литра. После этого парень пригласил девушек вместе с ним куда-то поехать. Выйдя из клуба, мужчина предложил девушкам пройтись к гостинице «Ингул» на улице Адмиральской, где находилась на парковке его машина. Девушки в своих показаниях указывают, что они отговаривали их выпившего знакомого от поездки за рулем, но он, якобы, настаивал на том, чтобы прокатить их на его автомобиле.
— Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что он, только выехав с парковки, сразу «полетел» на огромной скорости по Адмиральской. В районе Дворца творчества учащихся он буквально «перелетел» лежачие полицейские. Повернул на Пушкинскую. Последняя камера его зафиксировала на Пушкинском кольце, как он поворачивал на проспект в сторону Фрунзе, где и произошло столкновение, — сообщил собеседник издания.
Ранее сообщалось, что 15 сентября в Николаеве в районе пересечения проспекта Центрального и улицы Шоссейной (Фрунзе) автомобиль «BMW» сбил насмерть четверых работников, наносивших дорожную разметку. Дмитрия Кононенко, который был за рулем, 16 сентября арестовали на два месяца без права внесения залога на время следствия.

Новости

9 мая 2021
8 мая 2021