Что ты сделал как глава бюджетной комиссии? - Кантор обвинил Панченко в бездействии касательно решения вопроса платного питания в Николаевских школах

  • 15:56
  • 19.01.2021
Снимок экрана 2021-01-19 в 15.54.19

Во время бюджетной комиссии Николаевского городского совета разгорелся спор между главой комиссии Федором Панченко и депутатом Сергеем Кантором из-за нерешённого вопроса с питанием детей в школах.

Об этом стало известно во время заседания бюджетной комиссии Николаевского городского совета, 19 января.

Кантор настаивал на том, что проблема питания в школах сейчас стоит остро, а депутаты в ней не заинтересованы и вместо этого занимаются пустыми вопросами.

- Реши эти вопросы правильно, нужно брать расчёты, которые предшествовали этому решению и разбираться с ними. Как мы должны людям это объяснить? Я не уверен, что вам не будет стыдно здесь. Этих денег не хватает и нужно эти деньги перераспределить. Я лично потерял время здесь, потому что занимался пустыми вопросами. Что ты сделал как глава бюджетной комиссии? - сообщил депутат.

Глава комиссии настаивал на своём и обвинял Кантора в пиаре, популизме и не заинтересованности в вопросе.

- Вас не интересует исправление ситуации, финансирование, перераспределение денег и тд. Вас интересует кто принес бумажку, кто отнёс бумажку. Вы отстранились от этой проблемы и она вас вообще не интересует. Мы закончили комиссию, Сергей Анатолиевич решил попиариться, чистый популизм - сообщил глава комиссии, - ответил Панченко.

Напомним, что городской голова Александр Сенкевич заявил, что введение 50% платы родителей школьников за питание внедряется из-за того, что многие дети не едят в столовых, а еду отдают на свинофермы.

Новости

4 марта 2021