Глава Николаевской ОГА Ким планирует назначить Гранатурова замом по культуре

  • 11:40
  • 19.01.2021
гранатуров 1

Глава Николаевской облгосадминистрации Виталий Ким собирается назначить своим заместителем по вопросам культуры городской голова Николаева (2013-2015 гг.), бывшего главу администрации Ингульского района Юрия Гранатурова.

Об этом он сказал в ходе онлайн-брифинга в соцсетях.

По словам главы Николаевской облгосадминистрации Юрий Гранатуров справится с направлением культуры лучше других:

– Это профессионал, без опыта нам никуда. Думаю, что с направлением культуры он справится, как никто лучше. Он осведомлен в этом, надеюсь, что он покажет результат в ближайшее время.

Заместителем главы ОГА по вопросам по диджитализации станет Роман Пашнев, который возглавляет центр поддержки предпринимателей «Дія.Бізнес» в Николаеве:

– У него есть опыт в запуске «Дія.Бізнес» и программы, которые мы с ним обсудили и он их должен внедрить, в том числе цифровые админуслуги и расширение перечня услуг через программу «Дія» и так далее.   

Виталий Ким также добавил, что планирует на следующей недели презентовать программу каждого из своих заместителей.

– В двух словах, Георгий Решетилов отвечает за АПК и экологию, Игорь Кузьмин – за «большую стройку» и медицину, Николай Маринов отвечает за финансы, экономику и туризм, Александр Трайтли отвечает за социальную сферу, Юрий Гранатуров за культуру, Роман Пашнев за диджитализацию. Мы должны были презентовать программу каждого из заместителей, но из-за карантина, мы сделаем это 27 или 30 января. У всех заместителей будет своя программа, задания, показатели эффективности, по которым я буду оценивать их работу. Если будут не справляться – буду менять,– отметил Ким.

Ранее сообщалось о том, что городской голова Николаева в 2013-2015 гг. Юрий Гранатуров Юрий Гранатуров может стать заместителем главы ОГА Виталия Кима.

Новости

27 февраля 2021
26 февраля 2021