«Это биологическое оружие», – николаевский нардеп от «Слуги народа» Мошенец о пандемии Covid-19

  • 13:34
  • 18.01.2021
CWMIzbrBOeKI4sAI3xHnZ6ZVsvkJFisQ

Николаевский народный депутат от фракции «Слуга народа» Елена Мошенец заявила, что пандемия коронавируса – биологическое оружие.

Об этом она рассказала в ходе прямого эфира на телеканале НАШ.

– Я не думаю, что это лично мое, собственное мнение. Я думаю, это мнение с одного из документальных фильмов, но суть сводилась к следующему – это было после Второй Мировой войны и один из лидеров, возможго это был Черчилль или Трумен, когда общались со Сталиным, они говорили, что на самом деле все лежит вокруг определения «демократия». Должна констатировать, что холодная война с угрозами ядерным оружием переходит (или перешла) к биологическому оружию. Это для меня хуже. Я бы сказала, что сейчас Китай вышел на первую линию, – рассказала нардеп.

На уточняющий вопрос, рассматривает ли депутат коронавирус как разновидность биологического оружия, Мошенец ответила:

– Я рассматриваю такую ​​возможность. Это может быть одной из разновидностей биологического оружия. О биологическом оружии и о ядерном оружии речь идет уже многие десятилетия. На самом деле это оружие намного хуже, чем ядерное. Если ядерные боеголовки мы можем посчитать, сколько их где и в каких странах, а о том, что происходит в лабораториях и как это может повлиять на мировую конъюнктуру в будущем и дальнейшие действия. Здесь сложнее. Коронавирус может быть прекрасным примером того, как это может быть.

Ранее в Совете Европы заявили об угрозе биологических атак после пандемии.

Новости

4 марта 2021