Каждый год «под ёлочку», – Сенкевич назвал причину обысков правоохранителей в департаменте ЖКХ

  • 18:55
  • 29.12.2020
горсвоет секретарь сенкевич_2

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что сотрудники правоохранительных органов проводили обыски в департаменте ЖКХ по факту плохого выполнения должностных обязанностей.

Об этом он рассказал сегодня, 29 декабря, в ходе прямого эфира в соцсетях, пишет Шиповник.

Мэр отметил, что обыски в департаменте ЖКХ проходили по факту плохого выполнения должностных обязанностей у должностных лиц, а именно – закрытия актов выполненных работ:

– Что касается обысков в ДЖКХ. Каждый год «под ёлочку» в Департамент ЖКХ приходят сотрудники правоохранительных органов. Дело касается плохого выполнения должностных обязанностей у должностных лиц, а именно – закрытия актов выполненных работ. Мы всегда сотрудничаем с правоохранительными органами и в этот раз пошли навстречу. Передали всю необходимую документацию, все люди дали свои показания. Поэтому говорить о том, что «нагрянули с обысками» – преувеличено. Вообще, сегодня Украина стремится к европейским странам, а правоохранители проводят «маски шоу» цивилизованно, как и должно быть. Если суд подтвердит вину тех или иных лиц, как это было уже несколько раз – будем применять санкции.

Новости

1 декабря 2021
30 ноября 2021