Из-за поднятия тарифа на отопление Замазеева предложила созвать сессию облсовета до 4 января

  • 13:22
  • 29.12.2020
глава райсовет замазеева

Глава Николаевского областного совета Анна Замазеева сообщила, что депутаты выступили с предложением провести внеочередную сессию по вопросу поднятия тарифов на производство тепловой энергии.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

– Вчера ко мне обратились депутаты областного совета, которые обеспокоены ситуацией относительно поднятия тарифов на производство тепловой энергии, и с просьбой собрать внеочередную сессию для обращения к Президенту Украины, Премьер-министру и председателю Верховной Рады. Действительно, проблема неотложная и срочная, – написала Анна Замазеева

Глава облсовета подчеркнула, что предложила собраться депутатам на внеочередную сессию не позднее 4 января 2021:

– Руководствуясь нормами, утвержденными Регламентом, согласно которым решение о созыве внеочередной сессии областного совета принимается и доводится до сведения населения и депутатов не позднее, чем за три календарных дня до пленарного заседания, предлагаю депутатскому корпусу собраться не позднее 4 января 2021.

Кроме того Анна Замазеева предложила не дожидаясь проведения внеочередной сессии, уже 30 декабря направить от имени депутатского корпуса Николаевского областного совета обращение за подписью председателя областного совета к руководству государства относительно высказывания позиции по проблеме поднятия тарифов на производство тепловой энергии.

Новости

30 ноября 2021