Кормышкин требует собрать сессию облсовета из-за повышения тарифов на газ и тепло

  • 17:42
  • 28.12.2020
Сессия.... ОГА. 09.12

Депутаты фракции Наш край обратились к главе областного совета Анне Замазеевой с просьбой собрать внеочередную сессию областного совета с целью не допустить повышение тарифов на тепло и газ.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат областного совета Юрий Кормышкин.

Кормышкин рассказал, что фракция «Наш край» собирается обратиться к Президенту Украины, Премьер-министру и Главе Верховной Рады, чтобы не допустить повышения тарифов.

- Депутаты партии «Наш край» в Николаевской области обращаются к главе Николаевского областного совета Анне Замазеевой с требованием срочно собрать внеочередную сессию, где мы хотим обратиться к Президенту Украины, Премьер-министру, и Главе Верховной Рады с целью не допустить повышение тарифов на тепло и газ, - сообщается в посте.

Также, он обратился к депутатам облсовета и попросил проявить гражданскую позицию и прийти на сессию.

- Я прошу коллег из депутатского корпуса также проявить гражданскую позицию и не допустить этого. Мы обязаны прийти на сессию и проголосовать за это решение. В это тяжелое время для граждан нашей страны мы должны максимально постараться снять социальное напряжение – это важно для наших людей.

Напомним, что 30 ноября Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) утвердила новые тарифы на тепловую энергию и услуги по поставке тепловой энергии ОКП «Николаевоблтеплоэнерго».

Новини

6 лютого 2023
5 лютого 2023