Сенкевич об обысках в департаменте ЖКХ: «Это касается качества выполненных им работ»

  • 16:30
  • 28.12.2020
горсвоет секретарь  сенкевич_1ы_16x9

Николаевский городской голова Александр Сенкевич прокомментировал обыски в департаменте ЖКХ и сказал, что изъятие документов связано с качеством выполняемых работ департаментом.

Об этом он сообщил в комментарии журналистам.

- Уже традиционно в департаменте ЖКХ у нас происходит изъятие документов, это не обыски, это проводится изъятие документов правоохранительными органами. Как вы сами понимаете, операция проводится секретная, поэтому нас не посвящают, сегодня мы узнали, что прибыли следователи для изъятия документов с решением суда, - рассказал мэр города.

Также, Сенкевич сообщил, что всегда идёт навстречу правоохранительным органам и не поддерживает экономию на качестве в счёт экономии бюджетных денег.

- По моей информации, это касается качества работ, выполненных департаментом ЖКХ. Все эти документы будут переданы, мы сотрудничали с правоохранительными органами всегда. Вы знаете, что за последние несколько лет у нас было 3 или 4 человека из технадзора привлечено к ответственности, в основном это касается как раз проверки качества работ. Нас не интересует чей-то заработок или экономия государственных средств за счёт экономии на качестве. Все, кто участвует в этом, должны быть наказаны, - резюмировал городской голова.

Напомним, что в Департаменте жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета проходят обыски.

Новости

17 апреля 2021
16 апреля 2021