На территории Нефтебазы в Николаеве возник конфликт из-за смены руководства

  • 12:54
  • 25.12.2020
zach1

В пятницу, 25 декабря, в Николаеве в районе Нефтебазы, на пересечение улицы Космонавтов и Железнодорожная, в результате хозяйственного спора были вызваны патрульная, полиция охраны, а также следственно-оперативная группа Ингульского отделения полиция.

Об этом сообщает пресс-служба национальной полиции в Николаевской области.

Предварительно установлено, что требования сторон носят гражданско-правовой характер, однако, полиция выясняет все обстоятельства. Проводятся необходимые следственные действия, проверяется законность предоставленных сторонами документов. Информация по данному факту внесена в журнал Единого учета заявлений и сообщений.

На одно из предприятий, находящихся на территории Нефтебазы, приехал новый директор с решением суда и «группой поддержки», уточняют Преступности.НЕТ.

- По имеющейся информации, на одно из предприятий, находящихся на территории Нефтебазы, приехал новый руководитель с решением суда и «группой поддержки». Прежний директор, увидев это, вызвал полицию охраны. Спустя время приехала и следственно-оперативная группа Ингульского отделения полиции.

Напомним, что в Николаеве легковушка влетела в электроопору - пострадавшие говорят, что водитель скрылся.

Новости

17 апреля 2021
16 апреля 2021