Замазеева считает, что Москаленко и другие депутаты не поддержали бюджет Николаевщины, потому что не посещали комиссии

  • 16:05
  • 24.12.2020
Замазеева

Глава Николаевского областного совета Анна Замазеева поделилась мнением, что те депутаты, которые не проголосовали за принятие областного бюджета, скорее всего не посещали комиссии и мало слышали о бюджетных программах.

Об этом она сообщила в комментарии Шиповнику.

- Есть те, кто не поддерживает какие-то определённые программы, мы приняли почти 32 программы, которые есть важной составляющей, под них выделяются бюджетные деньги, кому-то может просто не понравится какая-то одна программа. Поэтому, какие-то депутаты могли не воспользоваться своим правом или негативно отреагировать на бюджет. Я думаю, что не проголосовали именно те депутаты, которые выключились с этих всех комиссий, как раз они были против, потому что мало слышали об этих программах, - рассказала Замазеева.

Также, она подчеркнула, что довольна работой областного совета и рада, что депутаты нашли общий язык.

- Все депутаты очень эффективно поработали. Не знаю, как было в прошлом созыве, но за мы рассмотрели почти 50 вопросов. Они все были жизненно необходимы и  тянулись с прошлого созыва, мне очень приятно, что все нашли общий язык в этих вопросах и почти единогласно принимали эти решения, - резюмировала глава облсовета.

Напомним, что депутаты Татьяна Демченко, Александр Ясинский, Виктория Москаленко и Алла Воробьева вышли из состава постоянных комиссий.

Новини

9 грудня 2022