В Николаеве демонтировали два незаконно установленных киоска

  • 12:40
  • 24.12.2020
207405_1

В Николаеве на Космонавтов, 128 и 3 Слободской демонтировали два незаконно установленных киоска. 

Об этом сообщается на странице Департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского городского совета в Facebook.

В сообщении указывается, что киоск на улице Космонавтов, 128 был установлен без разрешительных документов.

– Настоящая спецоперация по уборке МАФа состоялась на Космонавтов, 128. Огромный контейнер по продаже овощей и фруктов пришлось убирать спецкраном и перевозить тралом. Я могу понять, когда предприниматель хочет угодить жителям и торговать где-то поблизости их дома. Но он собирает подписи, документы, вопрос выносится на исполком. А приехать, бросить возле дома сооружение – это людей не уважать, - сказал Андрей Ермолаев.

207405_2.jpg

​​​​​​​207405_0.jpg

По словам директора антикоррупционного департамента, второй кисок, который был расположен на 3 Слободской, владелец установил повторно, спустя 8 месяцев после его первого демонтажа:

— Подобная судьба постигла киоск на 3 Слободской. Его тоже установил смелый, но непрозорливий предприниматель. Не просто установил, а решил вернуть на прежнее место через 8 месяцев после первого демонтажа. Такая себе охота на земельные участки: затаиться, переждать, неожиданно напасть... Хотелось бы, чтобы люди поняли бесперспективность такой тактики и прекратили пытаться незаконно захватить землю города.

Напомним, что в Николаеве на площади Победы и перед рынком «Клаксон» демонтировали незаконные киоски.

Новини

9 грудня 2022