Гайду заверил, что процесс передачи Ингульского моста Укравтодору будет возобновлен

  • 13:15
  • 23.12.2020
мост разведение _2_16x9

Народный депутат Украины от партии «Слуга народа» Александр Гайду заявил, что передача Ингульского моста на баланс Укравтодора возобновится после завершения передачи Варваровского моста.

Об этом он сказал программе «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

По словам нардепа, в Укравтодоре хотят увидеть конечный продукт по передаче Варваровского моста, прежде чем принимать на баланс еще один мост:  

– Сессия Николаевского городского совета в прошлом созыве проголосовала за передачу Ингульского моста на баланс Укравтодора. Сегодня этот процесс приостановлен, потому что хотят увидеть конечный продукт по передаче Варваровского моста. Если процесс пройдет удачно, все будет хорошо, все документы будут готовы, начнется этап по его проектированию, то можно продолжить процесс по передаче Ингульского моста. Этот как раз тоже тот мост, через который проходит дорога международного значения. Это тоже логично, можно бороться за передачу Ингульского моста на баланс Укравтодора.

Напомним, что Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что после самопроизвольного поднятия Ингульского моста, городская власть планирует начать активно работать в направлении его передачи на баланс «Укравтодора».

Новости

4 декабря 2021
3 декабря 2021