На Николаевщине при пожаре в жилом доме погибла 83-летняя пенсионерка

  • 12:03
  • 22.12.2020
20836фауыпквре

На Николаевщине спасатели несколько раз привлекались к тушению пожаров в частных домах. В результате возгорания погибла пожилая женщина.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области.

– Первый случай произошел 21 декабря в 04:30. В Службу спасения поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки на территории частного домовладения по улице Партизанской село Тридубы Кривоозерского района, – говорится в сообщении.

В течении двух часов спасатели ликвидировали пожар на площади 80 квадратных метров, причина возгорания устанавливается.

– В тот же день по экстренному номеру «101» поступило сообщении о пожаре жилого дома в Арбузинском районе. По прибытию установлено, что горение началось в одной из комнат дома, – сообщили в ведомстве.

Также пожарным сообщили, что в доме находится человек, вовремя поиска было обнаружено тело женщины 1937 года рождения. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

 Еще один случай произошел на улице Гуляй Городок село Галагановка Снигиревского района. В течении получаса возгорание ликвидировано на площади 30 квадратных метров. Всего к тушению привлекалось 3 единицы техники ГСЧС и 12 человек.

Напомним, что на Николаевщине из-за замыкания электропроводки загорелся локомотив.

Новини

9 грудня 2022