Губернатор Ким хочет взять к себе в замы своего кума, экс-регионала Маринова

  • 17:05
  • 21.12.2020
b29b3eb9969d90c_420x280_notrise

Глава Николаевской ОГА Виталий Ким подтвердил, что одним из кандидатов на должность его заместителя является Николай Маринов. Ранее он работал заместителем министра по вопросам туризма полуострова Крым до его оккупации РФ, а также финдиректором «Общественного» телевидения.

Об этом Ким рассказал во время брифинга в понедельник, 21 декабря, передает интернет-издание Мой город.

Кроме всего этого, Ким не отрицает, что Маринов – его кум. По словам главы ОГА, это очень профессиональный человек, и он будет полезным для области.

– Да, это одна из кандидатур – Маринов Николай Николаевич. Но. Кумовство, это такой вопрос… У меня трое детей и я кум для 10 человек. Но люди профессиональные больше нужны мне и нашей области, чем ему (Марину – прим.), я его уговариваю пойти на работу. Это человек уровня Кабмина, он работал заместителем по туризму, который очень нужен нам в области, заместителем министра по туризму Крыма. Он работал финансовым директором на «Общественном» телевидение, поэтому это очень профессиональный человек, — заверил глава ОГА.

Ким также показал журналистам резюме Маринова, которое ОГА подала в Кабмин на утверждение. Судя по нему, Маринов имеет большой опыт работы на разных должностях, в том числе, и государственных структурах.

Как известно, Николай Маринов был депутатом Николаевского городского совета VI созыва (2006 - 2010 гг.) от «Партии регионов».

InkedIMG_1926_LI.jpg

IMG_1927-rotated.jpg

​​​​​​​IMG_1930.jpg

Напомним, что губернатор Ким оставил себе двух заместителей, назначенных Стадником и Савченко.

Новости

30 ноября 2021