Директор «Укроборонпром» Гусев уверен, что «Зоря – Машпроект» имеет большие перспективы

  • 16:49
  • 19.12.2020
photo_2020-12-19 16.48.45

Генеральный директор ГК «Укроборонпром» Юрий Гусев считает, что «Зоря – Машпроект» имеет большие перспективы и конкурентные преимущества.

Об этом стало известно в ходе брифинга директора концерна «Укроборонпром» 18 декабря.

Гусев рассказал, что по его мнению, «Зоря – Машпроект» является драйвером и имеет большие перспективы для реализации заказов.

– Я тоже есть частью той группы людей, которая считает, что Зоря - это предприятие-драйвер. Предприятие, которое сегодня имеет большие перспективы и для реализаций заказов на внутреннем рынке и на внешних рынках также. Потому что имеет целый ряд конкурентных преимуществ перед предприятиями-конкурентами,– сообщил директор «Укроборонпрома».

Также, он подчеркнул, что с предприятием готовы сотрудничать иностранные партнеры как в плане заказов, так и в плане партнёрства в некоторых ситуациях.

– Я ещё не имел возможности посетить Зорю, как раз через час планирую быть там и мы уже имеем некоторые сигналы со стороны стран партнёров, которые готовы сотрудничать с предприятием «Зоря – Машпроект» и в качестве клиентов на продукцию, и в качестве партнеров. Я убеждён в том, что у  «Зоря – Машпроект» есть большое будущее и мы будем работать над этим.

Ранее в «Укроборонпроме» объявили конкурс на должность гендиректора завода «Зоря»-«Машпроект» в Николаеве.

Новости

30 ноября 2021