Это не работа, а раскол, – Медведев о решении Сенкевича вынести на сессию вопрос по секретарю горсовета

  • 14:43
  • 18.12.2020
горсвоет медведев

Депутат Николаевского городского совета от фракции «ОПЗЖ» Александр Медведев заявил, что перед согласованием кандидатуры секретаря горсовета Дмитрия Фалько он должен был посетить фракции и рассказать о приоритетах своей работы.

Об этом он сообщил, в пятницу, 18 декабря, в ходе заседания сессии Николаевского городского совета, пишет Шиповник.

В частности депутат Александр Медведев об вынесении в повестку дня вопроса согласования кандидатуры на должность секретаря Николаевского городского совета:

– Когда мы начинаем работы с такого «нежданчика», это не работа, а раскол. Потому что вопрос об избрании секретаря Николаевского городского совета, кто-то когда-то видел, чтобы секретарь Николаевского городского совета не прошел фракции и не рассказав свои идеи о том, как будет работать городской совет, мы сегодня ставим на голосование и избираем секретаря. это вообще нелогично.

Также депутат напомнил, что на торжественном заседании сессии Николаевского городского совета мэр пообещал первоочередным вынести на рассмотрение вопрос о передаче недостроя на 3-й Слободской в собственность университета им. Петра Могилы:

– Так как вы с голоса внесли в внеочередную сессию эти проекты, могли бы для приличия внести в повестку дня сессии вопрос, который вы обещали вынести – передача недостроя Могилянке, почему-то его тоже нет. Мы нарушаем работу с нарушением закона.

Напомним, что в Николаевском городском совете проходит второе заседание сессии на котором планируют согласовать кандидатуру секретаряНиколаевского городского совета от фракции «Пропозиція» Дмитрия Фалько.

Новини

26 листопада 2022
25 листопада 2022