В Службе автодорог не понимают, почему Варваровский мост до сих пор не передан Укравтодору

  • 13:20
  • 16.12.2020
варваровский мост 123

Исполняющий обязанности главы Службы автодорог в Николаевской области Владислав Невеселый рассказал, что не знает, почему процесс передачи Варваровского моста Укравтодору затянулся и до сих пор остался нерешенным. 

Об этом он сообщал в комментарии корреспонденту Шиповника.

Глава службы надеялся, что вопрос с передачей моста будет решён до конца этого года, так как мост требует срочного ремонта.

- Есть местная власть, есть структуры и ведомства, куда они обращаются, чтобы передать Варваровский мост, со стороны Укравтодора, мы день в день всё подписываем, нам прислали местные власти - мы всё подписали. Но дальше есть ведомство, которое почему-то не движется, я не могу ответить почему. Я рассчитывал, что до конца года должны были его передать, честно вам скажу, с ним нужно что-то делать, состояние его вы видите сами и чем раньше, тем лучше. Будь то местные власти дадут какую-то субвенцию, либо Укравтодор и служба сама начнет его ремонтировать, но он требует ремонта уже очень долго, - поделился Невеселый.

Напомним, что руководитель Службы автомобильных дорог в Николаевской области Владислав Невеселый заявил, что мэр Николаева Александр Сенкевич должен взять на собственный контроль процесс передачи Варваровского моста на баланс «Укравтодора», а не показывать документы в социальных сетях.

Новости

29 ноября 2021