Нужно ехать и добиваться, а не махать документами в интернете, – Невеселый о заявлениях Сенкевича, который «передал» Варваровский мост «Укравтодору»

  • 21:45
  • 20.08.2020
DSC_0004_16x9

Руководитель Службы автомобильных дорог в Николаевской области Владислав Невеселый заявил, что мэр Николаева Александр Сенкевич должен взять на собственный контроль процесс передачи Варваровского моста на баланс «Укравтодора», а не показывать документы в социальных сетях.

Об этом он заявил сегодня, 20 августа, в эфире передачи «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

По словам Невеселого, для ускорения процесса передачи Варваровского моста на баланс «Укравтодора» местные власти должны «сопровождать» соответсвующие документы:

– Я был шокирован. На данном этапе, вроде бы документы поданы, но их якобы там никто не видел. Я в «Укравтодоре» был, они говорят: «Любой документ, который к нам приходит – отрабатывается день в день». Об этом и голова сообщал, и я был в отделе, который занимается этим всем. Они говорят: «День в день любой документ». Но то, что он там не приходит. Это надо подняться, взять и сопроводить документ. Если город хочет передать мост, ну е-мае, ну поднимитесь, сядьте и поедьте!

Руководитель САД в Николаевской области отметил, что данный вопрос необходимо ускорять в Министерстве финансов, а не «размахивать» документами в интернете:

– В Минфине оно не движется. Ну если оно не движется. Ну это нужно делать, нужно ускорять, ради жителей Николаева и не только. Значит, надо подниматься, надо ехать и общаться. Приходить туда и говорить: «Что еще надо сделать?». Просто говорить о том, что «Слушайте, вот я отдал, буду сидеть, буду ждать», так оно никогда дальше не пойдет. А сейчас, я считаю, что нужно подниматься, ехать и добиваться, а не размахивать (документами – прим.) в интернете. Почему я и пожалел, что втянулся в подобную ситуацию с мэром. Потому что ему нравится говорить, а мне нравится действовать.

Ранее, Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что «Укравтодор» официально принял на баланс Варваровский мост в Николаеве.

Напомним, что Николаевский городской совет согласовал передачу Варварского, Ингульского и Широкобальского мостов на баланс Укравтодора.

Начальник Службы автомобильных дорог в Николаевской области Владислав Невеселый заявил, что Укравтодор готов взять на баланс только Варваровский мост.

Новости

24 сентября 2020
23 сентября 2020