Временная мера, готовимся все перестелить, – Невеселый ответил на жалобы николаевцев о ремонте дорог госзначения

  • 10:59
  • 16.12.2020
116432993_1107594279625905_5265674585478486514_o

Исполняющий обязанности главы Службы автодорог в Николаевской области Владислав Невеселый заявил, что текущий частичный ремонт дорог государственного значения в городе – временная мера, чтобы к следующему году подготовить дороги для полноценного ремонта. 

Об этом он сообщил сегодня, 16 декабря, в ходе пресс-конференции, пишет Шиповник

В частности Владислав Невеселый рассказал, что в службе автодорог уже начали разрабатывать проект по ремонту всей дороги государственного значения, которая проходит через Николаев: 

– Многие жители Николаева сейчас возмущаются ремонтом, который мы проводим. Я уже озвучивал, что этот ремонт – временная мера. Всю дорогу, которая проходит в Николаеве и относится к Службе автодорог, мы уже проектируем. И мы планируем полностью перестелить от «А» до «Я» весь Николаев. Сейчас мы убрали самые плачевные моменты – возле Praktiker, где уже были такие волны, через которые невозможно было переехать, скажем, мы сделали дорожную карту, так и по остальным дорогам в Николаеве. 

Кроме того, глава САД в Николаевской области отметил, что также в скором времени начнутся ремонтные работы дороги перед мостами:

– Сейчас мы будем делать дорогу перед мостами для того, чтобы обеспечить комфортный проезд. В следующем году мы будем делать полноценный ремонт данной дороги, так что прошу отнестись к этому, как к эксплуатации. Аварийные участки мы делаем, понимая, что в ближайшее время мы будем делать полноценный ремонт – это то, что касается Николаева.

Напомним, что на Николаевщине трассы госзначения оборудуют комплексами автоматического взвешивания в движении.

Новости

11 апреля 2021
10 апреля 2021