Я боюсь, чтобы не появился один лысый бизнесмен, ‒ мэр о закрытии Ингульского спуска для авто

  • 11:13
  • 16.09.2016
Знімок екрана 2016-09-16 о 10.41.45 Сегодня, 16 сентября, во время внеочередной сессии городского совета, глава фракции «Наш край» Юрий Гранатуров поднял вопрос безопасности пешеходов на Ингульском спуске. Он отметил, что по ПДД Ингульский спуск является пешеходным, но каждый день автомобилисты нарушают и как ни в чем не бывало ездят там. Гранатуров акцентировал внимание на том, что патрульные полицейские бездействуют. гранатуров
‒  По Адмиральской патрульные курсируют интенсивно. Штрафуют тех, кто справа, кто слева, а Ингульский спуск...Такое ощущение, что эта каста неприкасаема. Это все на глазах полиции. Освободить пешеходную зону навсегда, чтобы там не было аварийных ситуаций.
Он также добавил, что когда была ГАИ, там периодически наводили там порядок по просьбе властей. Мэр Александр Сенкевич дал поручение аппарату совета подготовить письменное поручение и обратиться в Нацполицию. И добавил, что боится появления николаевского предпринимателя Дмитрия Талпы, который будет защищать кафе, работающие на нижней набережной в Николаеве.
‒ Я боюсь, чтобы в скором времени здесь не появился один лысый бизнесмен, который скажет, что наше решение ломает бизнес кафе, которые находятся на нижней набережной.
Напомним, что в марте в Николаеве город билборды с надписью «Саша, твоё бездействие ломает мою историю. Мы за тебя голосовали», стиль этих вывесок  очень напоминал борды предпринимателя Дмитрия Талпы «Чиновник, помни, ты работаешь для людей».

Новини

15 липня 2024
14 липня 2024