McDonaldʼs изменил рецепт своих бургеров

  • 17:18
  • 02.12.2020
McDonalds-17-of-18

Сеть ресторанов быстрого питания McDonaldʼs изменила процедуру приготовления мяса и булочек для своих бургеров, а также процесс их сборки.

Компания пошла на изменения после опроса посетителей своих ресторанов по всему миру, отмечают в пресс-службе.

По новым правилам, котлеты для бургеров жарят на гриле небольшими партиями, а лук к ним добавляют сразу на этапе обжарки. Сыр чеддер по новой технологии добавляют в бургер при определенной температуре (при какой, не уточняется), чтобы «ломтик идеально расплавился на горячей котлете», цитирует агентство «Прайм» заявление McDonaldʼs.

Компания также изменила размеры булочек ради оптимального соотношения с котлетой и стала добавлять в «Биг Мак» больше одноименного соуса, «чтобы он равномерно распределялся по всей булочке». Помимо этого McDonaldʼs изменил процедуру хранения продуктов — теперь ингредиенты для бургеров подают на кухню чаще и меньшими партиями.

В ресторанах сети в России начнут готовить бургеры по обновленной процедуре уже в начале декабря. Стоимость бургеров останется той же.

Напомним, что McDonald's представит серию бургеров и завтраков на основе растительного мяса в 2021 году.

Новости

22 января 2021