Page Six: Мелания Трамп собирается написать мемуары о своей жизни в Белом доме

  • 23:04
  • 29.11.2020
Снимок экрана 2020-11-29 в 22.11.36

Президент США Дональд Трамп может быть не единственным, кто напишет книгу о своей жизни в Белом доме — такие же планы имеет и его жена Мелания.

О мемуарах первой леди рассказали осведомленные источники издания Page Six.

Супруга президента проводит встречи по подготовке книги в Белом доме. По данным источников, выход мемуаров поможет ей заработать собственные деньги — такую идею предложил ей муж.

История Мелании может стоить больших денег, особенно в свете предательства ее подруги и советницы Стефани Уинстон Волкофф, которая опубликовала книгу «Мелания и я» в сентябре этого года.

В своем произведении женщина рассказала неприятные подробности из жизни супругов, а также опубликовала записи разговоров с Меланией, которая в частности выражала противоречивые утверждения относительно развода иммигрантов с их детьми и тому подобное.

Первая леди заявила в ответ, что Волкофф «прицепилась» к ней ради славы, а опубликованные разговоры «вырваны из контекста».

Книга Мелании может рассказать о некоторых неудобных эпизодах из ее жизни в Белом доме — в частности о выборе куртки с надписью «Мне все равно, а тебе?», Которую она надела во время визита в центр содержания детей иммигрантов.

Книжный бизнес вокруг супругов Трампов процветает. В этом году издали несколько произведений, раскрывающих подробности президентства Дональда Трампа, а также предыдущих лет. Отмечается, что сам Трамп может издать книгу и заработать несколько миллионов долларов после выезда из Белого дома.

Напомним, что Трамп намерен объявить об участии в следующих выборах на инаугурации.

Новости

30 ноября 2021