Киселева назвала себя лучшей кандидатурой на должность секретаря горсовета

  • 08:38
  • 23.11.2020
киселева

Депутат Николаевского городского совета Елена Киселева заявила, что справится с должностью секретаря городского совета лучше, чем кто-либо.

Об этом она сказала в эфире программы «Битва за місто» на НикВести.

По словам Елены Киселевой, лучше ее нет кандидатуры на должность секретаря Николаевского городского совета:

– Готова ли я быть секретарем городского совета? Ну, по-моему, лучше меня секретаря городского совета нет. Нужно ли это мне лично, как Елене Киселевой? Ну, в принципе эту ношу я могу поднять, с ней справлюсь лучше, чем кто либо.

Она также добавила, что крайний раз, когда избирали секретаря Николаевского городского совета, все силы самого были брошены на пороченье ее репутации:

– Я просто помню баталии прошлого созыва, когда все силы самого Медведчука были кинуты на пороченье Киселевой для того, чтобы она не стала секретарем городского совета. Потому что меня, маленькую и слабую женщину, боялись, поэтому все было сделано для того, чтобы я в определенный момент секретарем городского совета не стала. Я и тогда говорила, что готова и что я лучшая.

Ранее, экс-кандидат на должность мэра Николаева от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская заявила, что сможет стать секретарем Николаевского городского совета, потому что может договориться и объединить необъединимое.

Также лидер Николаевской городской организации партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Артем Ильюк рассказал, что он имеет амбиции стать секретарем Николаевского годского совета.

Новини

6 лютого 2023
5 лютого 2023