Домбровская готова быть секретарем горсовета, но все еще видит себя мэром

  • 21:48
  • 22.11.2020
домбровкая

Экс-кандидат на должность мэра Николаева от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская заявила, что сможет стать секретарем Николаевского городского совета, потому что может договориться и объединить необъединимое.

Об этом она сказала в эфире программы «Битва за місто» на НикВести.

Татьяна Домбровская отметила, что готова работать на любой должности в Николаевском городском совете, чтобы достичь результата:

– Я нигде не заявляла, что хочу быть секретарем, я хочу быть мэром. Я считаю, что должность секретаря – это техническая должность, как и глава фракции. Я готова делать все, чтобы все то, о чем я говорила для наших горожан и те люди, которые меня поддержали, увидели, что я человек слова. И если будет так считать партия, если на меня будет возложена такая ответственность, конечно же, я приму предложение, и буду работать дальше.

Она также добавила, что хочет стать городским головой через 5 лет:

– У меня есть амбиции быть мэром через 5 лет и у меня есть амбиции сделать этот город другим. Я готова работать на абсолютно любой должности, благодаря которой я смогу донести и сделать то, о чем я говорила. Самое главное – должен быть результат. Секретарь – это человек, который должен консолидировать депутатов. Я это могу делать точно. Я человек из бизнеса, я умею договариваться, умею говорить, умею объединить необъединимое. Мне ни страшно ни возглавить партию, ни быть секретарем.

Напомним, что кандидат на должность главы Николаевской ОГА, глава областного штаба «Слугаи народа» Виталий Ким рассказал, что партия имеет несколько претендентов на должность секретаря Николаевского городского совета.

Новости

2 декабря 2020