В Николаеве во второй детской больнице запустили в работу 38 кислородных точек

  • 13:07
  • 19.11.2020
2020-11-19 12.37.32_16x9

В Николаевской городской детской больнице № 2 в четверг, 19 ноября ввели в эксплуатацию 38 точек кислородного доступа, которое были приобретены за счет компании «Нибулон».

Об этом сообщает корреспондента Шиповника.

Главный врач городской детской больницы №2 Александр Демьянов рассказал, что было установлено 2 криоцилиндра, каждый из которых заменяет по 22 кислородных баллона:

– Компания «Нибулон» подставила плечо детской медицине. Благодаря синхронной работе с городским советом, городским управлением здравоохранения и компанией Нибулон эта вся работа делалась очень быстрыми темпами. Ремонтные работы были выполнены на высоком уровне благодаря сотрудникам фирм, которые устанавливали кислородное оборудование, телевидение. кнопки вызова врача.

кислоров.jpg

Генеральный директор компании «Нибулон» Алексей Вадатурский отметил, что проект стоит близко 5 миллионов гривен, и был выполнен чуть больше, чем за месяц:

– Была проблема с детьми, где их лечить и размещать. Постоянно были конфликты, что там детей не брали, там детей не брали. Потому было принято решение помочь детской городской больнице №2, для того, чтобы она была независимой и сбалансированной по всем видам лечения. Мы хотим создать наилучшие условия для детей. Если мы делаем, то делаем высококачественно. Поэтому немного больше чем за месяц, мы выполнили проектирование, укомплектовали все, привезли и установили оборудование. Люди работали день и ночь, и я готов сказать, что с сегодняшнего дня все кислородные сети функционируют.

кислоров_1.jpg

DSC_0081 (1).JPG DSC_0117 (1).JPG

Новости

5 декабря 2020
4 декабря 2020