Новоизбранные депутаты горсовета от ОП-ЗЖ поддержали кандидатуру Владислава Чайки на должность мэра Николаева

  • 20:33
  • 18.11.2020
0010

Избранные депутаты Николаевского городского совета от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» поддержали Владислава Чайку как кандидата на должность городского головы Николаева.

Соответствующее решение депутаты приняли на прошедшей рабочей встрече команды ОП-ЗЖ, которая прошла в среду, 18 ноября, сообщили в пресс-службе.

В ходе встречи с депутатами кандидат в мэры Владислав Чайка представил основные положения своей избирательной программы и обсудил свое видение будущего Николаева.

Городская команда депутатов от «Оппоплатформы» призвала жителей Николаева не игнорировать грядущие выборы мэра, прийти на избирательные участки и проголосовать за кандидата Владислава Чайку.

– Мы призываем всех жителей Николаева обязательно прийти на выборы мэра 22 ноября и поддержать кандидата от нашей партии Владислава Чайку. Мы уверены, что одной единой николаевской командой мы сможем изменить наш город к лучшему. Понимаем, что нам всем предстоит много работы, но мы готовы к этому вызову. Давайте дадим шанс нашему городу на качественные перемены!– говорится в обращении избранных депутатов от ОП-ЗЖ.

Напомним, что в случае победы на выборах мэра Николаева Александр Сенкевич с партией «Пропозиція» планирует сотрудничать с самой крупной фракцией «Оппозиционной платформой - За жизнь» в новом созыве горсовета.

Новости

3 декабря 2020