В Италии нашли тело украинки, которую сожитель закопал неподалеку собственного дома

  • 20:43
  • 14.11.2020
440751_16x9

В Италии нашли тело 42-летней украинки Виктории Вовкотруб. Ее тело 60-летний сожитель закопал неподалеку от своего дома, возле заброшенного клуба.

Об этом сообщает OBOZREVATEL.

Убийцей оказался гражданин Сербии ромской национальности. Его задержали правоохранители, когда тот пытался выбросить окровавленный ковер и одежду женщины. Его несколько дней выслеживали после того, как одна из подруг погибшей заявила о ее исчезновении. 

Сначала задержанный отказывался называть место, где спрятал тело. Тогда правоохранители обыскали все заброшенные дома в округе. Украинка была убита в доме сожителя. 

Знакомые погибшей рассказывали, что Виктория была знакома с этим мужчиной три года, после чего начали жить в гражданском браке. Сообщается, что он часто бил женщину и издевался над ней. Причиной могла быть ревность. Несколько недель до своей смерти женщина ушла от сожителя и арендовала квартиру. В день своей смерти она пошла с ним на встречу, которая была запланирована в его доме. 

Погибшая Виктория родом из Черкасской области, у нее остались пожилые родители, а также двое детей - взрослый сын и дочь школьного возраста. В Италию женщина уехала, чтобы заработать деньги, там она ухаживала за пожилыми итальянцами и подрабатывала в баре. 

Ранее сообщалось, что жителя Первомайска, который из-за ревности убил знакомого, приговорили к 8 годам тюрьмы.

Новости

4 декабря 2020