Конкурс на должность губернатора Николаевщины выиграл поющий нардеп от БПП Алексей Савченко

  • 08:17
  • 14.09.2016
1 Конкурс на должность главы Николаевской ОГА выиграл поющий нардеп Украины от «Блока Петра Порошенко», первый заместитель главы комитета ВР по вопросам бюджета Алексей Савченко, сообщил николаевский журналист, глава Центра аналитических исследований Андрей Сенченко.
— Национальное агентство по вопросам госслужбы вчера вечером провело собеседование и в 22:40 подвело итоги конкурса на должность главы Николаевской областной государственной администрации. Победителем конкурса, с внушительным отрывом, стал народный депутат Украины от БПП Алексей Савченко, — написал Сенченко.
— На втором месте, по результатам конкурса, оказался «широко известный в узких кругах» николаевец Артем Ващиленко (он тоже молодец, но аплодисменты должны быть не такими бурными, как победителю). Ну что же, ожидаем итогового протокола от Комиссия по вопросам высшего корпуса государственной службы с итоговыми цифрами, а дальше спецпроверки, согласование на заседании Кабмина и Указ президента для победителя и постановка в реестр для претендента, занявшего второе место, — добавил Сенченко.

Новости

16 мая 2021
15 мая 2021