В Николаеве ночью патрульные снова гонялись за нетрезвыми водителями

  • 17:52
  • 13.09.2016
1-133
Около первого часа ночи на проспекте Героев Украины патрульные заметили Mitsubishi Pajero, который нарушил ПДД Украины. На требованию инспекторов остановиться водитель ускорился и хотел скрыться. Но, патрульные догнали 40-летнего беглеца в микрорайоне «Северный» и надели на него наручники.
– Во время общения инспекторы заметили у водителя явные признаки опьянения. Он согласился продуть «Драгер», результат — 2,28 промилле. Стражи порядка составили на мужчину админматериалы за невыполнение требования об остановке и управление транспортным средством в состоянии опьянения, сообщили в управлении патрульной полиции, – отмечается в сообщении.
3-63 Через полчаса на проспекте Мира другой экипаж патрульных заметил, как водитель Mercedes-Benz Vito нарушил ПДД Украины. Требование инспекторов остановиться водитель проигнорировал и начал убегать. Уже вскоре во дворе дома 36 по проспекту Мира стражи порядка догнали беглеца.
– Он почти не спорил и сразу предоставил им водительского удостоверения. Патрульные заметили несоответствие фото в документе лицу правонарушителя. Кроме того, инспекторы увидели у водителя явные признаки опьянения. В дальнейшем он признался, что удостоверение нашел и предоставил свой паспорт, – отмечается в сообщении.
2-81

Новости

4 марта 2021