Домбровская не исключила сотрудничество «Слуги народа» с ОПЗЖ и «Пропозицией»: «Нужно смотреть на личности»

  • 14:49
  • 30.10.2020
слуга народа_1

Кандидат в депутаты Николаевского городского совета от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская не исключила, что будет сотрудничать с партией «Пропозиція» и «Оппозиционной платфорой - За жизнь» в новом созыве горсовета.

Об этом она рассказала в пятницу, 30 октября, в ходе пресс-конференции, пишет Шиповник.

Отвечая на вопрос журналистов о том будет ли партия «Слуга народа» находится в оппозиции к мэру, Татьяна Домбровская ответила, что в разных партиях есть люди, которые готовы работать для горожан, поэтому для сотрудничества будут обращать внимание на личностную позицию:

– В каждой партии есть люди, личности, которые по тем или иным причинам находятся в этой партии.  Поэтому, говорить сегодня об оппозиции, наверное, будет неправильно. Я уверена в том, что нужно работать с личностями. И если в каких-либо партиях есть люди, которые готовы работать для города, контролировать то, как выполняется процесс развития. На самом деле у нас сегодня нет необходимости в большинстве в городском совете. Я готова к работа в конструктиве для того чтобы был результат в городе. 

Она также добавила, что люди вошедшие в разные партии мыслят по разному, потому они могут проголосовать за те проекты, которые не поддержит партия: 

– Есть люди, которые по тем или иным причинам которые попали в партию. Сегодня говорить о том, какая идеология у партии «Пропозиции», «Шария», которые вошли в городской совет, мне сложно, я ни с кем из них не общалась. Поэтому, мне позиция их на будущее непонятна. Но я точно могу сказать, что люди вошедшие в разные партии мыслят по-разному. И для меня важно работать личностно. Потому что есть люди, которые заходят в горсовет, но они поддержат те проекты, которые не поддержит партия.

Ранее, Татьяна Домбровская не исключила, что будет сотрудничать с нынешним городским головой Александром Сенкевичем и его партией «Пропозиція» в новом созыве горсовета.

Новости

29 ноября 2020
28 ноября 2020
27 ноября 2020