«ОП-ЗЖ заняла первое место на выборах в горсовет», – Ильюк поблагодарил николаевцев за поддержку его команды

  • 13:03
  • 27.10.2020
0929

Лидер николаевской парторганизации «Оппозиционной платформы – За жизнь» Артем Ильюк выразил благодарность жителям города, которые поддержали его политическую силу на прошедших выборах.

Об этом он написал на своей странице Facebook.

Артем Ильюк напомнил, что власть в течении всей избирательной кампании пыталась не допустить ОП-ЗЖ к участию в выборах. Он считает, что только благодаря поддержке николаевцев его команде удалось победить.

– Несмотря на огромное противодействие власти, несмотря на травлю, которую они организовали против нас, мы отстояли право людей проголосовать за нашу партию на выборах. Мы выиграли противостояние в горизбиркоме, выиграли суды и благодаря Вам получили наибольшую поддержку на выборах в городской совет! Спасибо всем Вам за доверие к нашей команде! – написал руководитель николаевской «Оппоплатформы».

Ильюк также поблагодарил всех членов избиркомов за работу во время выборов и заявил, что партия будет бороться за честный подсчет голосов и итог выборов в Николаеве.

– Я особенно благодарен каждому члену избирательных комиссий, которые уже несколько дней безустанно работают ради честных итогов выборов. Подсчет голосов все еще идет, но уже можно точно сказать: команда ОП-ЗЖ заняла первое место на выборах в Николаевский городской совет. Мы хорошо понимаем – впереди много работы, которую мы осилим с вашей поддержкой. Борьба будет продолжаться. Уже есть сообщения о возможных махинациях. Поэтому мы работаем над тем, чтобы защитить реальные итоги выборов, – заявил Артем Ильюк.

Новости

26 ноября 2020
25 ноября 2020