Пока один душил, другой резал – полиция теперь заявляет лишь об одном подозреваемом в убийстве

  • 21:38
  • 12.09.2016
1-105-2 Вчера, в Николаеве на улице 5-я Слободская 11 двое мужчин зарезали николаевца, с которым у них произошел конфликт. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Николаева. Но, позже в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области сообщили, что был задержан один злоумышленник, а не двое.
– Следственно-оперативная группа полиции обнаружила 50-летнего местного жителя, который был ранен ножом в область паха. К сожалению, несмотря на усилия медиков и правоохранителей, спасти жизнь пострадавшему не удалось. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте, не приходя в сознание. За совершение данного преступления сотрудники патрульной полиции задержали 47-летнего соседа погибшего. Выяснилось, что между мужчинами возникла ссора и злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил ножом оппонента, – отмечается в сообщении.
По факту случившегося начато уголовное производство по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины («Умышленное тяжкое телесное повреждение»), решается вопрос об объявлении о подозрении злоумышленнику и избрании меры пресечения.

Новости

28 мая 2022
27 мая 2022