Apple впервые выпустила фильм с русским дубляжом в онлайн-кинотеатре Apple TV+

  • 16:07
  • 24.10.2020
20190520103642-6149

Apple выпустила фильм Софии Копполы «Последняя капля» в собственном стриминговом сервисе Apple TV+. Картина с Биллом Мюрреем в одной из главных ролей получила полноценный русский дубляж.

Об этом TJ рассказали в Apple Россия.

«Последняя капля» стала первым проектом Apple TV+, который вышел сразу в полном дубляже с момента старта онлайн-кинотеатра в ноябре 2019 года. Раньше компания выпускала фильмы и сериалы только на английском языке, но с русскими субтитрами. Единственным полностью локализованным контентом были шоу для детей.

Как выяснил TJ, Apple также начала добавлять русский дубляж для уже вышедших проектов в онлайн-сервисе. Например, полную озвучку получил фильм «Грейхаунд» с Томом Хэнксом, вышедший летом 2020 года после покупки прав у студии Sony, собиравшейся выпустить его в кино.

Картина «Последняя капля» рассказывает о девушке Лоре (Рашида Джонс), которая считает, что счастлива в браке, но начинает подозревать неладное, когда её муж начинает проводить вечера в офисе с новой коллегой. Она обращается за помощью к отцу Феликсу (Билл Мюррей), который предлагает начать слежку за супругом девушки. Режиссёром и сценаристом фильма выступила София Коппола («Трудности перевода»).

Напомним о том, что Apple сняла с производства старые модели iPhone.

Новости

24 ноября 2020