Николаев сознательно превращают в помойку? — экс-губернатор Николаевщины раскритиковал Сенкевича

  • 15:31
  • 12.09.2016
feba8299269bc027ff27ca74e3b2dc02.i800x600x561 Экс-губернатор Николаевской области Александр Садыков раскритиковал политику действующего мэра Александра Сенкевича, пройдясь по свежему инциденту, связанным с ввозом в город мусора со Львова.  
— Николаевцы все больше и больше задаются вопросом – почему нашему городу так не везет с руководителями? Во время каждых выборов горожане, казалось бы, выбирают «лучших», а когда эти «лучшие» садятся в свои кресла в здании мэрии, они показывают свое настоящее лицо. На выборах мэра города Николаева в 2015 году технологи кандидатов предложили выбор между «злом и добром». Николаевцы поверили в сказки и были уверены, что выбрали «добро», но уже спустя всего 8 месяцев стало очевидно, что «добро» оказалось абсолютным злом для города и горожан.  
Садыков прошелся также по скандальному выступлению Ярмака в Николаеве.
— Сначала горожан шокировал «площадный мат» во время празднования Дня города. Площадный мат в прямом смысле этого слова, потому что прозвучало (не хочу ретранслировать цитаты, потому что противно) это с Главной площади города, да еще и в День рождения города. Поистине, такого ужасного и быдловского поздравления Николаев и горожане ещё не слышали никогда.
Особой критике Садыков подверг решение мэра о ввозе мусора прямиком со Львова. По словам экс-губернатора, вопрос решался в течение не одного дня, а был спланированным.
— Я уверен, что этот вопрос решался не в течение одного дня. Почему мэр не проинформировал избранных горожанами депутатов об этом в ходе внеочередной сессии, которая была в начале прошлой недели? Может быть он уже понимает, что потерял всякое доверие и осознавал, что не смог бы убедить депутатов пойти на подобный шаг? Вопросов много – ответы очевидны… Ну что же, наверное, в понимании нашего мэра Сенкевича, входящего в партию мэра Львова «Самопомощь», Львов это европейская столица Украины, а николаевцы пускай довольствуются матами, оплаченными из «щедрых» карманов мэра и копаются в мусоре, который нам скидывают его партийные босы.PS: Чтобы было понятно, я в курсе заявлений мэра о том, что это был абсолютно бесплатный концерт, но поверьте мне, я неоднократно устраивал подобные концерты и они никогда не делаются бесплатно. Так или иначе, артисты деньги получили

Новости

27 октября 2021