Татьяна Домбровская рассказала о стратегии развития социальной сферы

  • 11:02
  • 14.10.2020
photo_2020-10-14 10.53.38

Кандидат на пост городского головы от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская представила участника своей команды, который отвечает за развитие социальной сферы – Александра Лемешко. Он преподаватель, адвокат и активный общественный деятель. 

Об этом сообщили в пресс-службе партии.

На своей странице Facebook Татьяна пишет: «Задание нашей команды – заботиться о незащищенных слоях населения. Поэтому я хочу представить стратегию развития социальной сферы. В моей команде этим направлением занимается преподаватель, адвокат и активный общественный деятель  – Александр Лемешко. Мы обсудили влияние новых технологий на жизнь старшего поколения, отсутствие для них развлечений и проблемы коммуникации с местным самоуправлением».  

– Мы с командой предлагаем принять программу адаптации и трудоустройства людей 50+. Разработаем комплекс мер по оказанию возможностей профориентации, актуализации навыков и трудоустройства людей пенсионного возраста. Также, мы планируем создать программу спортивных и развлекательных активностей для пенсионеров (йога, пилатес, велопрогулки, мастер-классы, танцы, экскурсии, концерты), – говорит Александр.

Не менее важно,  по словам Александра, открытость муниципалитета ко всем жителям. Поэтому команда Татьяны планирует создать круглосуточную бесплатную горячую линию для сообщений об аварийных ситуациях. 

– Уверена, вместе с командой мы сможем сделать жизнь каждого николаевца лучше и комфортней, – пишет Татьяна.

Новости

27 октября 2020
26 октября 2020