«Можно уложить плиткой весь город, но какой в этом смысл, если людям просто негде прогуляться и отдохнуть?», – Татьяна Домбровская

  • 14:01
  • 06.10.2020
imрррмреспкоage

Кандидат на пост мэра от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская опубликовала видео, в котором представила участника своей команды, который занимается развитием рекреационных зон – Евгения Волового. На своей странице Facebook Татьяна пишет:

— Мы уже говорили про туризм и культуру, но не забыли про обычный отдых в парках. Поэтому сегодня хочу представить стратегию развития рекреационных зон, которую мы разработали с участником моей команды Евгением Воловым. Он менеджер, IT-специалист и общественный деятель. Вместе с ним мы обсуждаем ужасное состояние парков, скверов и городских пляжей, целесообразность подрезания здоровых деревьев путем кронирования и отсутствие классической набережной в центре города. Мы знаем, что в нашем городе есть большой потенциал, который, к сожалению, остается нереализованным. 

Евгений Воловой, как эксперт в этом направлении, предлагает пути решения этих вопросов, которые легли в основу стратегии. Он говорит об необходимости принять комплексную программу по развитию всех парков города с типовым проектом. Также предлагает проводить кронирование под наблюдением профильного специалиста-эколога, а к деревьям-долгожителям уделять особое внимание и уход. По словам Евгения, необходимо реконструировать набережную БАМа и объединить её в один инфраструктурный объект вместе с Диким Садом и Лагерным полем. 

— Рекреационные зоны не менее важные, чем развитие бизнеса и инвестиций. Более того, можно уложить плиткой весь город, но какой в этом толк, если людям просто негде прогуляться и отдохнуть?! Я точно знаю, что вместе с сильной командой, придерживаясь нашей стратегии, мы сможем модернизировать зоны отдыха и сделать жизнь в Николаеве лучше, – пишет Татьяна. 

Новости

26 октября 2020
25 октября 2020