Гнать нужно под одно место раз и навсегда, - Стадник пообещал разобраться с Сенкевичем из-за массового мероприятия ко Дню учителя

  • 10:10
  • 04.10.2020
87647942_1777859965690414_5447686086740410368_o_16x9

Глава Николаевской ОГА Александр Стадник раскритиковал то, как городской голова Александр Сенкевич вместе со своими подчиненными приняли участие в праздновании Дня учителя, проигнорировав карантинные меры.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Он напомнил, как недавно Александр Сенкевич во время прямых эфиров в соцсетях призвал горожан соблюдать меры карантина. Однако чиновник возмутился тем, как городской голова сам их проигнорировал.

— На моё убеждение безответственных лицемеров, лгунов, непонимающих чиновников, что происходит в мире и в стране, а только жаждущих власти, денег, стремление снова, чтобы их выбрали, поливающие друг друга грязью, оскорбляя друг друга, показывая своё истинное лицо и закрывая глаза на то, что рядом с ними заболевают, умирают простые люди от COVID-19, становятся инвалидами, а кому повезёт –  отделаться испугом. А кто-то лишится матери и отца, бабушки и дедушки, а самое страшное – детей! Я просто в шоке с них! Посмотрите на это мероприятие, зачем это? Для чего? Голоса вам нужны? Да? Грош вам цена, лицемеры! Всё чиновники, которые там были и организовали это мероприятие – вы показываете истинное лицо обществу! Вы для этих не дай бог людей готовите койка-место в реанимации? Вы для этих людей не дай бог готовите кислород? Что вы там рассказываете, когда выходите на своих каналах в эфир? – сказал Александр Стадник.

Глава Николаевской ОГА пообещал разобраться в ситуации после того, как выздоровеет от коронавируса. Кроме того, он призвал правоохранительные органы дать оценку действиям властей.

— Что карантин? Что социальная дистанция? Что маски? Что нельзя собираться больше 10 человек? Вот ваше истинное лицо! Вот! Это вы! Настоящие! Вы даже Бога не боитесь! Бог вам судья! А я, дай Бог выздоровею и вернусь в строй я посмотрю вам в глаза и спрошу с Вас! Поверьте мне! Долго я молчал, надеялся, что хоть капля совести и святого у вас ещё осталась, но нет, не тут-то было! Деньги, власть убили в вас всё человеческое! Знаете, всему есть предел и границы и Вы их перешли! Гнать вас нужно под одно место раз и навсегда и дать дорогу молодым, порядочным, честным людям, которые действительно будут переживать за людей и беречь их здоровье! И развивать область! Надеюсь, правоохранительные органы меня поддержат и дадут этому справедливую оценку! – сказал Александр Стадник.

Как известно, 14 сентября у главы Николаевской ОГА Александра Стадника подтвердился коронавирус.

Ранее полиция составила протокол на организаторов Дня учителя, где присутствовал Сенкевич со своими подчиненными.

200153_3.jpg

Новости

19 октября 2020