Устроил сельскую свадьбу, — Гранатуров раскритиковал Сенкевича за празднование Дня учителя с нарушением карантина

  • 16:03
  • 02.10.2020
Знімок екрана 2020-10-02 о 15.18.18

Депутат Николаевского городского совета Юрий Гранатуров раскритиковал городского голову Александра Сенкевича за то, что тот устроил праздник для работников сферы образования с нарушением карантина.

Об этом он заявил в эфире программы «Право на владу» на канале «1+1».

— Наш действующий городской голова, желая понравится какому-то количеству директоров школ, каким-то непостижимым образом собрал всех руководителей учебных заведений в коммунальном предприятии, пионерском лагере и устроил там такую сельскую свадьбу, естественно, без средств индивидуальной защиты. Это при том, что в коллективе городской власти, в исполкоме, в ближайшем окружении мэра есть больные COVID-19. А потом мы слышим праведные речи и заявления. Если мы на сегодняшний день имеем ситуацию, что в нашей областной инфекционной больнице и в двух городских больницах, которые предназначены для лечения коронавируса, уже за 50% заполнены, то у нас ситуация очень сложная. Нам нужны жесткие меры и ответственность от руководителя малого предприятия до мэра города и губернатора, — заявил Юрий Гранатуров. 

«Ковідні вечірки» у Миколаєві: місцевий політик Юрій Гранатуров поскаржився на міського голову, який нехтує протиепідемічними заходами.

«Ковідні вечірки» у Миколаєві: місцевий політик Юрій Гранатуров поскаржився на міського голову, який нехтує протиепідемічними заходами. В ефірі ток-шоу «Право на владу» голова Миколаївської обласної організації партії “За майбутнє” Юрій Гранатуров розповів про «сільске весілля», яке влаштував міський голова Миколаєва Олександр Сєнкевич для керівників навчальних закладів, ігноруючи при цьому небезпеку поширення коронавірусу.

Geplaatst door ПРАВО НА ВЛАДУ op Donderdag 1 oktober 2020

Новости

24 ноября 2020
23 ноября 2020