Городская организация «ОПЗЖ» передала Стратегическому совету партии документы по выдвижению Ильюка в мэры Николаева

  • 11:15
  • 23.09.2020
199152_0

Городская партийная организация «Оппозиционная платформа — За жизнь» выдвинула Артем Ильюка кандидатом в мэры Николаева.

Соответствующее решение было принято на общем собрании «ОПЗЖ» в Николаеве, сообщили в пресс-службе парторганизации.

Также был утвержден список кандидатов в депутаты Николаевского городского совета и утверждена программа партии на местные выборы.

— Мои цели очень просты. У меня нет «будок», нет земель и фирм, работающих с бюджетом. Это принципиальная позиция, отличающая меня от многих, кто сегодня заявляет, что хочет быть кандидатом в мэры. Поэтому мне очень легко идти в люди, заходить во дворы и отвечать за свои поступки. Естественно, есть те, кто сегодня хотят любыми способами меня «сбить». Такого давления я не испытывал никогда, даже находясь в парламенте в оппозиции. Но я стойкий парень, я не сверну со своей улицы, это мой родной город и я буду защищать своих избирателей. Я смету эти «будко-булочные» группы в горсовете, которые совсем не думают о городе. Я буду добиваться качественного ремонта дорог, строительства детских садов, развития медицины, внедрения надбавок для врачей и учителей. Я хочу, чтоб город был безопасным, красивым, уютным и чистым. И сделаю все возможное, в рамках того бюджета, который есть у Николаева. И ни дай Бог кто-то посмеет «засунуть» в бюджет руку, он будет иметь очень бледный вид, - сказал Артем Ильюк.

  • 199152_4.jpg
  • 199152_3.jpg

Новости

29 октября 2020
28 октября 2020