Партия мэра Сенкевича – это сборная солянка, из тех, кто не смог попасть в другие рейтинговые проекты, – депутат Невенчанный 

  • 12:26
  • 18.09.2020
163692_1

Член политического совета партии «Оппозиционная платформа – «За жизнь» и депутат Николаевского областного совета Максим Невенчанный считает, что политический проект «Пропозиція» всего лишь попытка собрать людей с узнаваемостью у электората, чтобы продолжить оставаться при бюджетных процессах. 

Об этом он заявил на ток-шоу «Контраргумент». 

– Партия мэра Сенкевича – это не более чем попытка людей, которые не смогли попасть в такие рейтинговые проекты, как «Батьківщина», «ЄС», «Слуга народа». Это такая сборная солянка из людей, которые имеют определенную узнаваемость и, естественно, таким образом мэру подыграть, – сказал Невенчанный. 

Он отметил, что у большинства политических партий есть основные представители, по политическим действиям которых понятен и ясен будущий курс действий всех членов партий. 

– Благодаря этому люди могут посмотреть соответствует ли те, кто находится на местах, тем же взглядам и тем же убеждениям или нет. А когда партия «Пропозиція», в которой отсутствует персонифицированный носитель рейтинга, когда они собирают людей по непонятным критериям – этот бизнесмен, этот хозяйственник и так далее. И говорят - вот это крепкие хозяйственники и профессионалы. Я вам скажу, что эти крепкие хозяйственники держатся исключительно на близости к власти, отнимите у них власть и городской бюджет – и никакой крепости в этой хозяйственности не обнаружите уже на следующий день, – заявил Максим Невенчанный.

Напомним, что Сенкевич идет на выборы с главами администраций Заводского и Центрального районов, работу которых он критиковал последние 3 года.

Новости

20 октября 2020