«Разбираться в ошибках будем потом», - Панченко считает, что бюджет Николаева должны направить на медицину в первую очередь

  • 13:10
  • 17.09.2020
Сессия 17 июня Панченко_16x9

Депутат Николаевского городского совета Федор Панченко рассказал, что из-за пандемии другие сферы города недополучат бюджетных денег, однако медицина должна оставаться в приоритете.

Об этом он рассказал в комментарии корреспонденту Шиповника/

Панченко заявил, что сейчас в городе сложная ситуация, но финансирование медицинкой сферы стоит на первом месте и другие сферы города будут менее профинансированы.

- Из-за пандемии и других бюджетных вопросов кто-то правда недополучит денег. Недополучат все понемногу, кроме медицины, медицину мы сейчас будем финансировать в полном объеме. Несмотря на то, что есть замечания о неэффективности использования этих средств, но если мы сейчас передадим этот вопрос на рассмотрение депутатам, у которых есть замечания, то они, скажем так, с этим разберутся, возможно, тогда, когда уже не нужно будет выделять эти средства, это будет поздно, - рассказал депутат.

Он отметил, что сейчас у депутатов в приоритете вопрос финансировая медицины, потому что ситуация ухудшается с каждым днём.

- Я думаю, что сейчас в зале ни у кого не поднимется рука голосовать против. А разбираться, кто какие ошибки допустил, мы уже будем после того, как справимся с проблемой, потому что сейчас с того, что я вижу, ситуация намного хуже, чем весной.

Новости

29 ноября 2020
28 ноября 2020