«Мне за них не стыдно»: Сенкевич идет на выборы с главами администраций Заводского и Центрального районов, работу которых он критиковал последние 3 года

  • 13:36
  • 15.09.2020
158846_0_16x9

Николаевский городской голова Александр Сенкевич представил команду партии «Пропозиція», от которой он планирует баллотироваться в мэры на повторный срок.

Об этом городской голова сообщил на своей странице в Facebook.

— Представлен список нашей команды, цель которой – развивать в последующем город и улучшать жизни николаевцев. Все эти люди – настоящие профессионалы, за которых мне не стыдно. Но мне еще нужно знать и ваше мнение, – сказал Александр Сенкевич.

В списке кандидатов можно заметить чиновников городского совета, в том числе главу администрации Центрального района Александра Березу и главу администрации Заводского района Виктора Дмитрука.

В январе этого года в комментарии Шиповнику Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что его не устраивает работа ни одного главы администрации района:

– Я очень требователен к себе и главам района. Меня сегодня не устраивает ни один глава района, но я пока не нашел лучше. Я зарекся не назначать на какие-либо должности депутатов. Последним моим таким назначением стал Юрий Гранатуров, после этого я не планирую назначать никаких депутатов ни городского, ни областного советов.

Весной прошлого года Александр Сенкевич резко высказался относительно главы администрации Центрального района Александра Березы, поскольку тот систематически игнорировал его поручения.

Кроме того,  подчиненные городского головы подсчитали, что администрация Центрального района Николаева хуже всех районных администраций реагирует на обращения граждан, которые они оставляют в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді».

В мае 2018 года Александр Сенкевич раскритиковал глав Ингульской, Центральной и Заводской администраций районов Николаева за невыполненный покос травы и неубранные улицы.

В декабре прошлого года Александр Береза отчитался о завершении работ по обустройству сквера «Чумацький». На ремонт потратили почти миллион гривен. Николаевцы в основном остались недовольны стоимостью.

79998155_461234501461364_2672017051693875200_o_16x9.png

Новости

24 сентября 2020