«Конкуренты мечтают, чтоб от нашей партии был выдвинут технический кандидат», - лидер «ОПЗЖ» в Николаеве Ильюк

  • 22:28
  • 13.09.2020
DSC_0178-700x467-1-700x467-700x467-2-700x467-1-700x467-1

Глава Николаевской городской организации партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Артем Ильюк прокомментировал слова временного исполняющего обязанности руководителя областной парторганизации Юрия Загороднего и заявил, что будет бороться за кресло мэра Николаева.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Артем Ильюк отметил, его поддерживают десятки тысяч горожан, и что он как глава городской организации сделает все, чтобы команда «ОПЗЖ» выиграла местные выборы в Николаеве. 

Политик добавил, что сегодня идет «большая борьба», чтобы не допустить его в качестве кандидата на пост Николаевского городского головы от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». Артем Ильюк связывает это с тем, что его поддерживают люди, а оппоненты - нынешний мэр Александр Сенкевич и партия «Слуга народа» боятся.

— Тем не менее, не секрет — сегодня идёт большая борьба, чтоб не допустить меня кандидатом на мэрские выборы, поскольку меня поддерживают люди и боятся конкуренты: нынешний мэр Сенкевич, «Слуги». Они мечтают, чтобы от ОПЗЖ был выдвинут технический кандидат, который не помешает их раскладам. Но Николаев — мой родной город, пришло время перемен к лучшему, городу нужно профессиональное и эффективное управление. Поэтому я буду бороться, сумею постоять за себя и тем более за тех, кто мне доверяет! — считает Артем Ильюк. 

Политик добавил, что ситуация в партийной организации рабочая, а политсила планомерно готовится к выборам, ждёт решения совета партии и занимается подготовкой городской конференции.

— Ситуация в партийной организации рабочая, мы ведём планомерную работу по подготовке к выборам, ждём решения совета партии и готовимся к городской конференции. Все остальное - эмоции и дискуссии, это нормально. Все будет хорошо!, - написал Артем Ильюк.

Напомним о том, что Артем Ильюк ко Дню города восстановит стелу и ростральные колонны на въезде в Николаев.

Новости

5 декабря 2020
4 декабря 2020