Артем Ильюк ко Дню города восстановит стелу и ростральные колонны на въезде в Николаев

  • 08:32
  • 08.09.2020
2 - фото

Николаевский политик Артем Ильюк в честь празднования 231-й годовщины со дня основания города решил восстановить стелу и ростральные колонны на въезде в Николаев.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

В последние годы эти объекты не пользовались вниманием городской власти. В силу возможностей, за ними ухаживали небезразличные горожане, но без системной поддержки они пришли в упадок - где-то порушились, где-то поржавели. Николаевцы долгое время жаловались, что ворота в город с великой историей не могут быть в таком печальном состоянии.

Артем Ильюк сообщил, что вместе со своей командой он восстановит стелы у главных въездов в город. По словам политика, отсюда они постепенно начнут наводить порядок в городе.

– В преддверии Дня рождения нашего любимого города я и моя команда решили сделать небольшой подарок для горожан, для нашего любимого Николаева. Наша команда начинает именно отсюда, это символично. Мы хотим сделать это место красивым, с государственными флагами, с флагом нашего города Николаева. Мы начинаем отсюда со въезда в город и продолжим во всем Николаеве наводить порядок. Город будет лучше! — заявил Артем Ильюк.

Работы планируют завершить к пятнице, 11 сентября, - прямо накануне празднования Дня города Николаева.

Новости

20 октября 2020