Во Львове жестоко избили двух мужчин: один – умер, второй – в коме

  • 17:05
  • 13.09.2020
preview-1096393018

Во Львове жестоко избили двух мужчин. В результате избиения один из них скончался, второй – сейчас находится в коме.

Об этом сообщили в полиции Львовской области.

- 12 сентября около 1:00 в полицию поступило сообщение о том, что в заброшенном здании на улице Богдана Хмельницкого во Львове обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. В другой комнате этого же здания находился еще один человек с многочисленными телесными повреждениями, – говорится в сообщении.

Правоохранители установили личность погибшего, им оказался 70-летний львовянин. Его товарища – также  жителя Львова – медики госпитализировали. Сейчас он находится в коме.

- Через несколько часов оперативники уголовного розыска Шевченковского отдела полиции установили личности и задержали 16-летнего львовянина и жителя Жовкивщины в возрасте 18 лет, причастных к совершению этого преступления, – добавили в полиции

Злоумышленники задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, вскоре суд изберет им меру пресечения. Следователи Шевченковского отдела полиции открыли уголовное производство по ч. 1 и ч. 2 ст. 121 (нанесение умышленных тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось о том, что в Одессе в трамвае неадекваты избили пенсионерку: водитель выбросил их из салона.

Новости

24 ноября 2020
23 ноября 2020