У Зеленского утверждают, что на попурри ко Дню Независимости артисты согласились выступить бесплатно

  • 18:54
  • 07.09.2020
Снимок экрана 2020-09-07 в 17.45.21

В Офисе президента заявили, что на День Независимости все артисты и музыканты, которые приняли участие в финальном номере «Музыкальная история Независимости», по приглашению организаторов выступили бесплатно.

Об этом заявили в ОП в ответе на запрос Радио Свобода.

В ведомстве говорят, что основной сценарий официальных мероприятий разработали и реализовали работники Офиса президента. Режиссером 17-минутного попурри стала Екатерина Царик.

– Музыкальный «мэшап»и аранжировку сделал талантливый украинский музыкант и исполнитель MONATIK. Они также оказывали услуги на безвозмездной основе, — добавили в ОП.

При этом, у Зеленского подчеркивают, что отсутствие указания имен авторов и источников заимствования во время трансляции попурри было связано с определенными техническими ограничениями телевизионного вещания. Но, добавляют, что «полная версия номера с указанием имен авторов была обнародована на официальных ресурсах Офиса президента».

Напомним, что Офис президента через три дня после концерта ко Дню Независимости указал авторов песен. Они жалуются на ошибки.

Новости

29 ноября 2020
28 ноября 2020
27 ноября 2020