Реки дерьма польются в ближайшее время, – Сенкевич отреагировал на припаркованную машину с баннером «мэр серой плитки»

  • 10:56
  • 05.09.2020
photo_2020-09-05 11.14.42

Утром, 5 сентября, на Соборной площади припарковали автомобиль с баннером на котором изображен мэр Николаева Александр Сенкевич, и подписью – «мэр серой плитки», «я буду править вами еще 50 дней».

Об этом городской голова сообщил на своей странице в соцсети.

Александр Сенкевич заявил, что готов быть «мэром серой плитки», а не мэром разбитого асфальта, плавающего по улицам дерьма и раздолбанных маршруток. 

– Вчера мы представили список партии «Пропозиція» и решили идти на выборы, как уже сегодня появилась вот такая вот штука. Реки дерьма польются в ближайшее время. Вы знаете, пусть этот памятник здесь стоит. Памятник несостоятельности моим оппонентам, как стоит здесь эта штука, которую я называю памятник импичменту. Да, это вонючая будка, которую неразумно поставили, когда меня отправили в отставку. Так вот, друзья, я думаю, что кто-то пытался меня оскорбить назвав меня «мэром серой плитки». Да, я готов быть «мэром серой плитки», не разбитого асфальта, а мэром серой плитки, не плавающего по улицам дерьма, а мэром пластиковых канализационных труб. Да, я готов остаться мэром зеленых автобусов, а не раздолбанных маршруток. Я готов на все это, потому что николаевцам нужны не вот эти вот арт-объекты, а нормальная инфраструктура. Я готов это делать со своей командой и я буду это делать несмотря на дерьмо, которое начинает литься на меня в преддверии выборов. Поддержите меня,– сказал Александр Сенкевич.

Ранее, Николаевский городской голова Александр Сенкевич назвал своих основных конкурентов на выборах на пост Николаевского городского головы. 

Новости

20 сентября 2020
19 сентября 2020