Сенкевич назвал главных конкурентов на выборах мэра

  • 15:28
  • 02.09.2020
Сенкевич 12 марта_16x9_16x9

Николаевский городской голова Александр Сенкевич назвал своих основных конкурентов на выборах на пост Николаевского городского головы. 

Об этом рассказал он рассказал  в ходе прямого эфира в соцсетях, пишет Шиповник.

Александр Сенкевич предполагает, что вместе с ним во втором туре выборов могут оказаться кандидаты от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» или «Слуги народа»:

– Вы ездите по городу, вот на борды посмотрите, вот все оппоненты. По памяти: Татьяна Домбровская, Артем Ильюк, Влад Чайка – который хочет сделать Николаев снова великим. Ну и собственно говоря другие кандидаты, которых вы тоже можете видеть в лицо. Я уже говорил, что иду вместе с командой «Пропозиція», хочу попасть во второй тур благодаря поддержке. И во втором туре могут оказаться с кандидатом от партии «Слуга народа» или с кандидатом от «Оппозиционная платформа – За жизнь». Мы видим, что Николаев издавна бело-голубой, и я понимаю что это будет, скорее всего, кандидат от ОПЗЖ, кто это будет – Влад Чайка или Артем Ильюк – посмотрим со временем.

Ранее депутат  Николаевского областного совета Максим Невенчанный заявил, что партия «Слуга народа» специально ставит против Николаевского городского головы Александра Сенкевича откровенно слабого кандидата – Татьяну  Домбровскую, чтобы тот мог рассчитывать на победу. 

Новости

26 сентября 2020
25 сентября 2020